注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑遍世界@网易博客

明天还会在路上……

 
 
 

日志

 
 
关于我

Stay hungry, stay foolish. 工作用脑,生活用心! 走过山重水复,必然迎来柳暗花明! 受苦的人没有悲观的权利,远征的人没有流泪的资格。 Live each day as if we should die tomorrow.

网易考拉推荐
 
 

有时人性并不都是善良的

2006-09-27 13:24:54|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

其实,我很不想说出这样的话,但是今天有了一点小的失误,让我有点郁闷,所以就发了一点牢骚。

今天,我不知怎地把校园卡(for dining and shopping in campus)弄丢了。我是下午在教室里上自习时察觉的,我在想可能是放在宿舍里没有带在身上,或者就算被别人捡了去,他应该也不会乱花的,而一般会交还给我。所以,我就没有去立刻挂失。

然而,当我晚上先借了同学的卡吃了晚饭之后,再慢慢去挂一下失,其实在去挂失的路途中还在想明天或许就能够找回来。然而,当我在自助挂失机上挂失时候,才是吃了一惊,我仅剩下的二十几块钱,已经被某人花费得仅剩下几块钱了。为什么没有把事情做得更彻底一点?原来,如果他还要继续消费就达到每一天30元的大限,就需要输入密码了。

以前,在大学城的校区那里,我的卡也是丢失了两次,不过都是别人好心给我捡回来给我。当然,我自己也捡到过别人的卡,也每次都还给别人。我还以为,现在也会是一样。没想到……

唉,有时也还是要自己多加强自我保护意识才行呀!毕竟,人性并不总是善良的。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017