注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑遍世界@网易博客

明天还会在路上……

 
 
 

日志

 
 
关于我

Stay hungry, stay foolish. 工作用脑,生活用心! 走过山重水复,必然迎来柳暗花明! 受苦的人没有悲观的权利,远征的人没有流泪的资格。 Live each day as if we should die tomorrow.

网易考拉推荐
 
 

教学评估苦乐篇  

2007-11-10 23:43:34|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       其实,一直想写一下这次本科评估的事情,本来想了一个苦篇、乐篇、完结篇,来个三部曲或者说三重奏。不过,或者由于时间、精力,各种俗事烦身,算了,来个一篇搞定吧。
       没有苦乐篇了,不知道……
       评估之前,老是什么评估的大会小会不断,就连我这样的人亦未能幸免……还有及时宿舍老是要检查,经常要收拾那些零散的东西,弄过去弄过来。呵呵 其实,是自己没有什么整洁,应该好好整理一下东西也好。还有就是,上课不迟到、不早退等(我一般都做到的,所以我直到评估期间,都依然自由自我,每次上课钱一两分钟才进教室,同学们都说我很镇定,其实我也很镇定。)反正,很麻烦,算了,是为苦篇。
       总之,至少评估期间,学校干净整洁了好多啊,包括自己的宿舍。还有上课纪律什么的,秩序什么的都非常的OK了(其实平时都还OK的,至少跟校外的东东比起来)。西湖又重新装满了水,一如我搬到这里来的时候,只是那些水真的污染严重了,很黑,最近买了一支钢笔,看来可以到湖中直接取墨水了,貌似不用钱…… 很多,不说了,算是好的方面,是为乐篇。
       算了,不说太多了,也没心情。
       一切存在都有其合理性,一切有果必有因吧!——是为完结篇。

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017