注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑遍世界@网易博客

明天还会在路上……

 
 
 

日志

 
 
关于我

Stay hungry, stay foolish. 工作用脑,生活用心! 走过山重水复,必然迎来柳暗花明! 受苦的人没有悲观的权利,远征的人没有流泪的资格。 Live each day as if we should die tomorrow.

网易考拉推荐
 
 

太兴奋了 from GZ to CS, less than 22hours  

2007-05-14 23:58:39|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天打电话给老爸,吹了一通,听他说起,到重庆的火车要经过家乡CS了。由于原本暂时没有打算回家,所以这几个月没有怎么关注火车时刻的事情。听他这样说了,好奇地到网上查了一下。……
    不查不知道,一查吓一跳!  
    火车回重庆终于可以下降到30个小时以下了!From GZ to CQ,it takes about 22 hours by train! Especially, I can take train directly to CS. And it take only 21 hours and 16 minutes !  I was excited so much ! Fantastic!
    火车回家比原来节省了十多个小时,太好了!而且可以直接到CS! 说明还是要常回家看看了!从此,我回家的频率会增加了!
    好高兴!
   

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017