注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑遍世界@网易博客

明天还会在路上……

 
 
 

日志

 
 
关于我

Stay hungry, stay foolish. 工作用脑,生活用心! 走过山重水复,必然迎来柳暗花明! 受苦的人没有悲观的权利,远征的人没有流泪的资格。 Live each day as if we should die tomorrow.

网易考拉推荐
 
 

2007年7月17日 重庆特大暴雨  

2007-07-18 23:18:31|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天晚上,打开收音机听到新闻说到了,重庆市遭到百年不遇的特大暴雨袭击。

          然后,我迅速在Internet上查找了一下相关的新闻,看到了好多夸张的照片,看来真的好严重的大暴雨呀。然后迅速打一个电话回家先了,了解一下家里的情况。电话响了好久,终于老妈接了了电话,本来电话线是断了的,还是今天白天让人给修理好了,家里还是出于停电状态。老妈说是她从没见过这么大的雨,也没见过离家不远的小溪涨了这么高的水位。真是令人恐怖!…… 

         不过,还好了,家里人都平平安安的,很好……感恩吧。

         有没搞错啊,重庆怎么这么多的灾难呀,天佑吾重庆CQ啊

         来自腾讯QQ的新闻: 暴雨冲走21亿 死亡32人 两江水位可能超98年

         新华网重庆7月18日电(记者郭立)据重庆市防汛办18日14时的消息,前天以来的暴雨天气过程已造成重庆市25个区县的287个乡镇、303.43万人受灾。因灾倒塌房屋2.2万间,死亡17人、失踪8人,紧急转移安置15.35万人。……

2007年7月17日 重庆特大暴雨 - 笑遍世界 - 笑遍世界的网上家园

昨日暴雨115年不遇(图)

昨日暴雨115年不遇(图)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(892)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017