注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑遍世界@网易博客

明天还会在路上……

 
 
 

日志

 
 
关于我

Stay hungry, stay foolish. 工作用脑,生活用心! 走过山重水复,必然迎来柳暗花明! 受苦的人没有悲观的权利,远征的人没有流泪的资格。 Live each day as if we should die tomorrow.

网易考拉推荐
 
 

大学期间最后一次运动会  

2007-10-14 00:39:41|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天(10.13),我们举行了学院的运动会,已经是大学里的第三次院运会了,恐怕也是我们大学期间参加的最后一次运动会了……时光如梭!
       这次我第一次参加了一个项目——1500米,觉得自己的爆发力并不好,而耐力还是不错的。自己平时也有去跑步,多是绕着东湖跑的了,既可保持健康的身体也可以在跑步释放压力偶尔也可以思考问题……这次1500米还是不错的,跑了小组第四,综合第七名(约有四十几个人参加此项目)。呵呵  而且还有个奖状(虽然被他们后来照相的时候有点撕损了),这个貌似我在这么多年的读书生涯中的第一个因体育项目而得到的奖状。Yeah!很值得纪念一下啊!而且可能也是读书生涯中的最后一个体育方面的奖状了……
      另外,我们班长(Dowin)短跑太厉害了……100米、200米都得了第一。而且,今天包括班长在内的其他几个同学都带来了自己女朋友来运动场上,第一次公开的亮相”记者招待会“吧!呵呵

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017