注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑遍世界@网易博客

明天还会在路上……

 
 
 

日志

 
 
关于我

Stay hungry, stay foolish. 工作用脑,生活用心! 走过山重水复,必然迎来柳暗花明! 受苦的人没有悲观的权利,远征的人没有流泪的资格。 Live each day as if we should die tomorrow.

网易考拉推荐
 
 

寒假看的电影-结题篇  

2008-03-09 23:59:50|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        寒假(也包括开学到现在也看了几部)看的电影,现在稍微记录一下吧:《落叶归根》、 《西雅图夜未眠》(缘份的天空、Sleepless in Seattle) 、《无间行者》(The Departed) 、《角斗士》(Gladiator)、《死囚大逃杀》(The Condemned) 、《投名状》、《肖申克的救赎》(The Shawshank Redemption) 、《赎罪》(Atonement) 、《教父2》(The Godfather) 、《泰坦尼克号》(Titanic) 、《集结号》、《门徒》(Protege)、 《霸王别姬》(Farewell,My concubine) 、《珍珠港》(Pearl Harbo)、 《老无所依》(No Country for Old Men) 、《玫瑰人生》(LaVie En Rose)。
        临时的感悟,几句话:Hope is a good thing, maybe the best of things.And the good thing never be died.  I guess it comes down to a simple choice: get busy living or get busy dying.   Fear can hold you prisoner, hope can set you free. A strong man can save himself, a great man can save another. ---<肖申克的救赎>
看了《门徒》才再次看到毒品的恐怖啊!……
       主要这次看了以前没有看的Oscar影片,还有一些国产、港产的不错的影片。呵呵 觉得还是不错!如果课程比较多了,恐没多少时间再看这么多了,留个纪念吧。
       明天正式开始学习了! Yeah!

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017