注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑遍世界@网易博客

明天还会在路上……

 
 
 

日志

 
 
关于我

Stay hungry, stay foolish. 工作用脑,生活用心! 走过山重水复,必然迎来柳暗花明! 受苦的人没有悲观的权利,远征的人没有流泪的资格。 Live each day as if we should die tomorrow.

网易考拉推荐
 
 

杭州第一跑  

2010-03-18 23:55:06|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       想起去年2月底来杭州实习,算起来也有一年了,以前在学校有跑步的习惯,在杭这么久都没有去跑步过;要么因为闹市区不适合跑步,要么因为太忙了,要么因为自己懒。
       想起当时百年阿里培训时,郑可(Karl)给我们讲课时提到他喜欢跑步,当时我还兴奋地跑过去问他一般在哪里跑步,推荐跑步的地方。只是,一直我都没有去跑步过。转眼,公司从创业大厦搬到了滨江园区,滨江人烟比较稀少一点,没有市中心的那种喧嚣,且我租房离钱塘江不愿,沿江有宽阔的公路和人行道,算是比较好的跑步地方了。
       直到两天前,我偶然看到Karl的博客,写到他在滨江来的第一跑,在闻涛路上来回跑了12公里。我跑步的念头油然而生,闻涛路很长,在我住的这边也有闻涛路,于是我也想自己抽时间到闻涛路上跑步锻炼身体。
       今晚,9:40左右回到住处后,就跑了出去,跑到闻涛路上,一路向西跑到复兴大桥脚下,然后折返。一路啥也不想,只是跑步,天气也好,不冷不热的,看到旁边树丛中有些花儿已经开放。从住处倾城之恋出发,路过的小区有中兴花园、信雅达国际、海威国际、水印城、春江时代、锦绣江南。一路上车很少人很少,很安静,挺不错的,除了四桥(复兴大桥)脚下那里灯光很弱,有点黑,且啥人影,看起来稍微有点儿怕。我是跑到四桥脚下,走了一段休息一下,然后就往回跑的,然后跑到中兴花园附近就停下来慢慢走回来。
       后来回来看搜狗地图,看看今天跑的一点儿路线,居然有6公里之多,简直不敢相信,我本来是打算跑2公里的,不过现在我确实感觉到有点腰酸脚酸。对于我们平时工作后,进行一点体力运动也是挺不错的,呵呵,其实我们IT民工工作也是体力活,哈哈,不过工作是用手敲键盘嘛,而跑步主要用腿和脚,哈哈,也算是分开锻炼身体的部位。
       线路图如下图所示,呵呵,还是个跑步的不错路线。
杭州第一跑 - 笑遍世界 - 笑遍世界的网上家园
  评论这张
 
阅读(546)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017