注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑遍世界@网易博客

明天还会在路上……

 
 
 

日志

 
 
关于我

Stay hungry, stay foolish. 工作用脑,生活用心! 走过山重水复,必然迎来柳暗花明! 受苦的人没有悲观的权利,远征的人没有流泪的资格。 Live each day as if we should die tomorrow.

网易考拉推荐
 
 

最骄傲的负担  

2010-10-24 00:01:30|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最骄傲的负担!~
今晚在公司时,刚好看到梁阳同学在看《天天向上》,本来对其不感兴趣的,后来看到居然出来了高晓松、宋柯、卢庚戌、缪杰都出来了,呵呵,看到这些校园民谣中最有名的人,免不了让我也好好看一下这期的《天天向上》。
这期《天天向上》讲的是清华大学,曾经的曾经,也在高考的一个小册子上写着最喜欢的大学是“清华大学”。确实,在还没现在这么浮躁的年代,清华确实出了很多音乐才子(除了上面这几个,还有个李建也是我喜欢的)。这期节目中,高晓松、宋柯、卢庚戌、缪杰都说了很多有有趣的事情,呵呵,当然还有很多笑声出现,挺不错的。不过稍微觉得,这些这么低调的人,貌似在节目中说话偶尔也搞笑、搞笑高调了点吧,呃,也是为了《天天向上》的娱乐气氛吧。
其实,给我印象最深的还是,节目的最后,让几位嘉宾来说说清华,宋柯说是精神支柱,高晓松说是整个生活和血液,小卢说"生为**人,死为**死人“,缪杰说”是最骄傲的负担“。
啊,缪杰啊,真没想到,你居然说出了这样一句话——“最骄傲的负担”!~  太好了啊!
最骄傲的负担,可以是一个人,可以一个地方,可以是一段经历,可以是一个具体的物品,但不管怎样,我认为,那必是能触及心灵深处的,心中在说“最骄傲”,心中也在说“是负担”,但“骄傲”二字的声音无疑是更大的。
我最骄傲的负担呢~~~~~~~~~~~~~~~~~






btw:梁阳同学明早火车到武大,然后笔试百度,祝顺利;也祝能得到阿里offer。
  评论这张
 
阅读(497)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017