注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑遍世界@网易博客

明天还会在路上……

 
 
 

日志

 
 
关于我

Stay hungry, stay foolish. 工作用脑,生活用心! 走过山重水复,必然迎来柳暗花明! 受苦的人没有悲观的权利,远征的人没有流泪的资格。 Live each day as if we should die tomorrow.

网易考拉推荐
 
 

周末的51testing测试沙龙  

2011-12-12 23:48:32|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天周日去参加了一下51testing在上海的测试沙龙,是关于接口测试方面的东西。我其实是想反正无聊,徐家汇那边听听也无妨,顺便出去透透气。
总的来说,这次沙龙,个人觉得干货不多啊,可能是最近这一年主要在做linux上的东西,以前做过的接口测试也很久没做了,估计也少了些感觉。
和旁边的同仁聊一下,他们都说在做或做过性能测试,而且都是用LoadRunner,而且都不买license,看到LR的用户确实多,而且多数都是不买License的;不过我觉得挺有趣的事情是,旁边一个测试同仁,和我留联系方式,给了个手机过来,说留下号码,我把手机号码输上去后,他拿过去一看,说不对,是要QQ号码,迅速删了我的手机号码,我又只得输了一下我的QQ号,并附上一句,我很少用QQ的。o(╯□╰)o

其实,中侧面看出来,QQ对中国网民的影响之大啊,尽管我这样的顽固派现在确实很少上QQ。说到QQ的用户多,下面来个关于新浪微博与腾讯QQ的笑话吧:

新浪:我们起步早。
腾讯:我有6亿QQ用户。
新浪:我们明星多。
腾讯:我有6亿QQ用户。
新浪:我们质量高。
腾讯:我有6亿QQ用户。
新浪:我们引领舆论。
腾讯:我有6亿QQ用户。
新浪:……
搜狐:你们聊,我先走了。
网易:家里的猪还没喂,我也先走了。
  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017